tvoy_malfoy (tvoy_malfoy) wrote,
tvoy_malfoy
tvoy_malfoy

Как ранимое сердце окунулось в благой бальзам

Смотришь на молодых ребят, что ходят стройные и все красивые, в узких штанишках и небольшой бицушкой, накачанной за считанные походы в фитнес-зал, и понимаешь, как же беззаботно они себя ведут, и какие, по сути, равнодушные мысли кроются в их незабвенных головенках. Откуда я черпаю эту достоверную информацию? Далеко за примером кондыбать не приходится - сам недавно был таким. И друзья тоже, и знакомые, и прочие личности близкого круга.

Молодежь лицезреет полноватых взрослых и смеется во всю ширь своей гортани, из которой еще доносится совершенно писклявый голос, сродни свинячьему визгу. Им невдомек, что человек не то что болен, не то, что бы совсем пролеживался сутками на диване, попивая смузи и схрустывая очередной десяток пачек Lay's Max, но имеет определенно человеческую проблему, что накатывает годам так к 30-ти - полнота. Было дело, тоже не особо понимал явление подобного казуса, сжирая всю жирную и ароматную снедь в холодильнике и в духовке, и не прибавляя при этом ни кило. Однако, чем дальше в лес, тем больше дров...

За примером далеко ходить не надо, вижу изредка своего старшего брата, которому перевалило за 3 десятка. Всю свою жисть он был жилистым худюком, эдаким дрыщом, как ныне принято выражаться в "высших кругах". Питался за троих, всю сознательную жизнь бочками выхлестывал пиво, да и сейчас не преминет проделать аналогичное. Девочки шастали кругом, выказывая свою доброжелательность к такому телу, всегда в соку, стройному, да к тому же в меру высокому. Но что же случилось? Да я сам в осадок выпал - увидал его впервые за 1.5 года, а там уже и пузо, брюшко растет. При всем при этом, руки и остальная часть тела остаются по формам прежними, но слабое место, выдающее вас в распитии хмельного напитака, начало выдаваться вперед. Выглядит чересчур удручающе, например. И тут я понял, каков молодец.

С пару лет назад, поняв, что мой организм, вроде как, перестал расти, разве что в ширину, я взял свои члены и сознание в немускулистые, но цепкие руки, и навязал одну простую истину - надобно заниматься активными делами. Бегать, прыгать, подтягиваться, и все в подобном духе. Ходить в качалку для меня до сих пор остается табу, ибо вес мое телесо набирает весьма хорошо, а мне такое не по нраву. Не хочу, значится, весить под центнер, будучи вынужденным сдерживать свой ярый понт по отношению к иным лицам мужского пола, отличающихся от меня. Это аксиома, и тут спорить вообще ни к чему. Природа, едрить-колотить!

Привык я буквально за пару месяцев делать небольшую пробежку, а затем еще изгаляться на всяческом железе в виде брусьев и перекладин, и прочих странных штуковин, понатыканных в землю недалеко от моего места обитания. Хожу только тогда, когда мышцы начинают ныть, а мозг давать резкий сигнал, в стиле "Гражданин Малфой, у вас бока начинают расти, дзынь-дзынь". Тут я облачаюсь в легкую накидку и выбегаю навстречу ветру. Или супротив него, например.

Сегодня же мои чресла заново дали понять, что необходима физкультурная разрядочка. Видимо, организм немалым прибалдел от вчерашнего барного пива, ибо желудок не испытывал такой радости примерно с месяц. А эликсир глупого поведения, как водится, плохо сказывается на фигуре. Надобно править дело! Но на улице меня невообразимо впечатлила прекрайснейшая погода, и не только плюсовая температура тому виной. В воздухе царил туман, при этом настолько густой, молочный, что пейзаж терялся из виду спустя 10-15 метров. Давно такой красоты не взирал, да и ладно бы, туман, чего тут такого необычного, скажете вы. Но видели бы наяву места, где я занимался благонравными действами, то согласились бы со мной несомненно, не смея перечить ни под каким углом. Даже захватил с собой свой убогий телефон, не выдержав и сняв некоторые места моего бегового пути.

На девайсе все выглядит весьма схоже реальности, однако, к великому сожалению, крупным планом все вышло кувырком. Атмосфера выдержана, не совру, процентов на 30 от изначального. Бл*ть, как же порой желаешь о знатной передовой технике. Может, и не за горами момент покупки, когда толика моей жидовской сущности закроется за семью печатями. Но не пропадать же снимкам где-то в небытии, в забвении, поэтому взирайте. Все-таки, я старался, краснея от запечатлевания красот.

На площадке, к слову говоря, темно, ни души, только изредка дорогу перебегают дворовые кошки, которых подкармливают школьные добрые дамочки-повара.








А вы занимаетесь чем-то подобным, или считаете, что хорошего человека должно быть много?


По пути прикупил себе знатный свежий торт, потому что могу! O: Шикарная вещь, тащемта
Tags: жисть, здоровье, интересности, миша маваши, пиво, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →