tvoy_malfoy (tvoy_malfoy) wrote,
tvoy_malfoy
tvoy_malfoy

Аллергия, солнце, мороз

Nein, meine liebe Herren, я не умер, жив-здоров, значится. Погода за беспросветным окном, на стеклах которого запечатлелись все неурядицы былой погоды, с пылью несметной, вполне благожелательная. Детвора кричит, машины ездят, народ советский распевает песенки беспробудной темной ночью, идя с бутылями шампанского "Советское".

В такую пору вообще не хочется писать и сидеть на этом сайтишке, да еще если принять во внимание мой моральный упадок после казуса, когда стерся мой благой огромный пост. Сантименты разрушают организм! Надобно принять какие-нибудь ноотропные препараты, дабы лояльное отношение ко всему возымело верх над чувствительным сердчишком. Не уязвимая прекраснодушная девочка, в конце-то концов, едрить!

А для тех, у кого от букв болят глаза, аллергия в весеннюю пору на это дело достигла апогея, Малфой просто выложит картиночки, чтобы увидеть знатные милосердные комментарии к этим распрекрасностям, значится. А я их увижу, и если кто хочет поспорить на этот счет, пущай отписывается так же вон там, внизу, где под убогим кодом html-а спрятана наружная оболочка с названием "Оставить опус". Вот. Жетоны на данный вопрос не разыгрываю, ибо бомж я в интернете отменный, пару копеек имею за душой. Боюсь как огня интернет-коммерции









Tags: весна, жисть, интересности, красота, почки, природа, чувства, шишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments