tvoy_malfoy (tvoy_malfoy) wrote,
tvoy_malfoy
tvoy_malfoy

Дружочек-пирожочек, читающий сие...Разверни, не поленись, немного информации о журнале

Хочу дать понять, что я не робот, а простомыслетворец и копирастер интересностей в свой блог, иногда разбавляющий контент несуразной чепухой. Борюсь с этим на постоянке, применяю санкции к себе, да, стараюсь делать реже, и вроде как получается.

Читаешь - комментируй, нравится - комментируй, не нравится - комментируй с пущей яростью, разорви все к ядреной бабушке, постараюсь отвечать по существу и по делу, без эскалации напряжения! В ответ буду делать то же самое(комментировать, ёк-макарёк). Лента огромная, и просмотреть все разом и откомментировать дело весьма едкое, посему так будет легче нам с тобой, чтец. Давайте же социализируемся, ДРУЗЬЯ! Больше разговоров, долой молчание! Хватит кормить зялтов и садальских своим присутствием! Пора выходить на новый, совершенно другой уровень (с).


Дошли мои шаловливые ручонки до того, что выкладываю рубрики здесь, дабы легче было отыскать интересного чего в моих дебрях. Типа наводите мышкой на КОТЭ, а там и написано, какая рубрика по этой ссылке размещена. Ясно-прекрасно, что "интересности" занимают самое большое пространство! Так что посередке расположу, желтым и упоротым кошаком.



И, коли ты зашел, всенепременно уважаемый гость, позволь смилостивиться и добавить меня в друганы! За мной не убудет, обещаю от имени Слизерина. Жмякай на меня, аристократа




Столько тавтологии, аж противно =\
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →